Внимание!!!

Открывается прием заявок на участие в Дистанционном фестивале 2017-2018!!!

9 декабря состоится премьера балета «Спящая красавица» в рамках совместного проекта (О проекте) хореографических коллективов Италии и России (Афиша).

Для участия в нашем фестивале:

  1. Выберите тему и конкурсное направление.
  2. Оплатите участие.
  3. Заполните и отправьте заявку.

Завершена Программа «ДНИ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ в странах Европы» в рамках Международного Проекта "София-Русь" (9-27 июля 2017 г.).

Июль 2017 года. "ДНИ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ в странах Европы" в рамках Международного Проекта "София-Русь". Подробности.

28 декабря 2016 года состоялся гала-концерт по итогам Дистанционного фестиваля (награждение победителей хореографического, театрального, вокального, кино- и фото-конкурсов).

Вы в команде участников!

Что пишут о нашем проекте в средствах массовой информации

Фильм о нашем проекте.

Часто задаваемые вопросы

1. Вопрос: Чем конкурсы международного проекта «СОФИЯ-РУСЬ» отличаются от других конкурсов?

Ответ: Когда Вы внимательно ознакомитесь с нашим проектом, Вы найдёте много отличий. Одно из них - уникальный принцип судейства. У нас при просмотре работ действует принцип анонимности!

Что это значит? Поступившей к нам на почту заявке автоматически присваивается уникальный номер, исключающий доступ жюри к персональным данным участника. В сопроводительной информации для жюри будет указано только название вашей работы и возраст участника.

Судьи, независимо друг от друга, оценивают выступления участников. Решение всех судей обобщается в «абсолютной» оценке – присуждении звания лауреата/дипломанта 1, 2 или 3 степени, а также в «рейтинговой» оценке, когда определяется место каждого из участников относительно других в конкретной номинации.

Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО отправлять Заявку на каждую конкурсную работу отдельно.

2. Вопрос: Как стать СПОНСОРОМ или ВОЛОНТЁРОМ проекта «СОФИЯ-РУСЬ»?

Ответ: Необходимо в произвольной форме написать нам на почту info@sofiarus.org письмо. Коротко рассказать о себе, пояснить, почему вы выбрали наш проект, и указать, кем вы хотели бы стать - «спонсором» или «волонтёром».

3. Вопрос: Может ли учитель быть заявителем и отправлять заявки детей своего класса, школы, училища на конкурс?

Ответ: Педагог, преподаватель, учитель может подать заявку от имени участника и его конкурсные работы.

4. Вопрос: Может ли родитель участника быть его заявителем и оплатить за него конкурсный взнос?

Ответ: Конечно, каждый родитель может выступать как заявитель и подать Заявку от имени участника.

5. Вопрос: Существует ли финансовый взнос за благодарственные письма (дипломы) в адрес преподавателей и лиц, которые помогают нам в подготовке конкурса?

Ответ: Благодарственные письма, дипломы и любые поощрения для преподавателей, руководителей и директоров учебных заведений, студий, коллективов и всех тех, кто помогает и развивает творчество детей и молодёжи отправляются в адрес заявителей – бесплатно!

Катырева Елена Игоревна

Образование:

Музыкальное училище им.Гнесиных, Казанская Государственная Консерватория. Преподаватель по классу фортепиано, концертмейстер, солист камерных ансамблей.

Заведующая фортепианным отделом Детской Музыкальной Школы им. В.В. Андреева (г.Москва). Преподаватель высшей квалификационной категории. Ветеран Труда. 40 лет стажа работы в качестве педагога и концертмейстера. Дипломант 1-го Московского Конкурса-Фестиваля педагогического мастерства. На протяжении 20-ти лет Катырева Е.И. - член художественного совета преподавателей и концертмейстеров Москвы. Учащиеся Катыревой Е.И. - Лауреаты Городских, Всероссийских и Международных инструментальных конкурсов.

 

Обращения организаторов Проекта: